Днём Джейми работает полным разработчиком программного обеспечения, а в остальное время — плодовитым блоггером и подкастером. В настоящее время он ведет The .NET Core Podcast, соведущий The Waffling Taylors Podcast со своим братом и соведущий DevOtaku со своими друзьями Джеем и Кехейрой.

1) О чем ваш подкаст?

Подкаст .NET Core — это единственный подкаст, посвященный .NET Core; Ядро ASP.NET; ядро EF; СигналR; и не забывая о самом сообществе .NET Core.

2) Кому стоит слушать ваш подкаст?

Любой программист, разработчик программного обеспечения, технолог или друзья, которые действительно хотят узнать все о .NET Core (и связанных с ним технологиях), включая любых студентов или друзей, которые хотят стать разработчиками.

Каждый выпуск разработан либо как введение в часть технологий семейства .NET Core, либо как интервью с видным членом сообщества .NET. Они специально созданы для того, чтобы быть доступными для друзей, которые плохо знакомы с стеком технологий или программированием в целом, или для друзей, имеющих опыт работы в области технологий.

3) Как долго вы занимаетесь подкастами и почему вы стали заниматься подкастингом?

Создаю подкасты с конца 2017 года.

8 января 2017 года мы с братом запустили блог The Waffling Taylors. Это было место для нас, чтобы поговорить о видеоиграх, в которые мы играли в молодости, играх, в которые мы играли в то время, и играх, которые мы с нетерпением ждали.

В течение 2017 года у меня брали интервью для ряда подкастов, связанных с технологиями. Это было, когда я давал интервью для эпизодов 8 («.NET to the Core!») и 62 («Больше .NET Core») подкаста Cynical Developer и подкаста «Производительность в технологиях» («Создание большого количества наследия») что у меня появилась идея вывести The Waffling Taylors на новый уровень.

Мы обнаружили, что постов в блогах недостаточно, чтобы содержать все наши непрекращающиеся бессвязные разговоры, поэтому мы запустили подкаст The Waffling Taylors. Эпизод 0 вышел в эфир 10 ноября 2017 года.

В первые месяцы 2018 года я метался взад-вперед над идеей запустить подкаст, посвященный .NET Core. В конце августа я стиснул зубы и создал The .NET Core Podcast/.

4) Какие у тебя есть хобби, не связанные с подкастами?

В основном ведет блог о видеоиграх и программировании. Я также играю на бас-гитаре, чтобы расслабиться. Это и бег. Как и моя игра на басу, я не блестяще бегу, но стараюсь, и это приносит мне радость.

5) Расскажите нам о своей настройке!

Я использую микрофон Blue Yeti и пару накладных наушников Bluedio UFO plus, которые я прикрепляю к своему Macbook Air конца 2014 года как для записи, так и для редактирования.

При локальной записи (для эпизодов-монологов или когда гости могут присутствовать лично) я использую Audacity для записи звука — я хочу изменить это, чтобы у читателей были какие-либо предложения, пожалуйста, дайте мне знать. Для интервью на большом расстоянии я использую ZenCastr для записи обеих сторон интервью.

В настоящее время я использую Audacity для редактирования эпизодов, добавления музыкальных очередей, вступлений и концовок; и я использую Auphonic Audio Leveler, чтобы немного отполировать отрендеренные эпизоды перед их отправкой.

6) Какое шоу (кроме вашего собственного), которое, по вашему мнению, должен слушать каждый?

Если вы заинтересованы в разработке программного обеспечения и хотите поднять свою практику и навыки на новый уровень, я определенно рекомендую Блоки кодирования. Что отличает Майкла, Аллена и Джо (ведущие Coding Block) друг от друга, так это то, что они собираются вместе и разбирают тему до самых костей, а затем снова строят ее. Все это время, не приуменьшая это и не делая его тривиальным; и вы можете сказать, какой у них коллективный опыт в сфере технологий, просто слушая их.

7) Чем еще вы хотели бы поделиться?

Может, я и не так выразился, но я родом из города на северо-востоке Англии. У меня определенно нет местного акцента, это точно. В отдельных случаях мне говорили, что я звучу как канадец и южноафриканец. Сам я этого не слышу.

Создатель дня — это новая серия Podchaser, рассказывающая о создателях подкастов и рассказывающая об их историях. Если вы хотите, чтобы вас отметили в наших социальных сетях и блогах как Создатель дня, перейдите здесь для получения пошаговых инструкций.